• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
本站新闻

我站成功举办2019年国防军工化学计量检定员培训班

时间:2019-9-7 10:57:32  作者:  来源:国防科技工业应用化学一级站  查看:0  评论:0
内容摘要:2019年8月12日至19日,受国防科技工业计量考核办公室委托,国防科技工业应用化学一级计量站在山东济南举办了2019年度国防军工化学专业计量检定人员培训班。本期培训班共开设了计量基础知识以及分光光度计、气体分析仪器等23门专业课,共有33家国防军工单位116名学员参加了本次次培...

2019年8月12日至19日,受国防科技工业计量考核办公室委托,国防科技工业应用化学一级计量站在山东济南举办了2019年度国防军工化学专业计量检定人员培训班。本期培训班共开设了计量基础知识以及分光光度计、气体分析仪器等23门专业课,共有33家国防军工单位116名学员参加了本次次培训。

我站成功举办2019年国防军工化学计量检定员培训班

培训老师紧紧围绕各专业基础理论,结合实际操作经验对仪器检定规程开展了深入浅出的教学,教学中对学员提出的各种问题也一一详细解答。按照国防计量检定员取证流程,培训结束后考核办组织安排了计量基础考试以及23门专业课程的理论考试及实操考试。4家地方企业单位的15名学员旁听了本期培训。

我站成功举办2019年国防军工化学计量检定员培训班

本次培训主要面向国防军工系统内计量从业人员,同时兼顾了部分地方企事业单位的计量检定人员,旨在服务客户并提供全方位服务。

我站成功举办2019年国防军工化学计量检定员培训班

通过计量基础知识、专业理论及实际操作的培训,有效的提高了参加培训学员的理论知识水平以及实际操作能力。培训老师在培训班期间恪尽职守、耐心细致的教学也体现了我站雄厚的技术实力和良好的工作作风,获得学员的一致好评。



国防科技工业应用化学一级计量站版权所有

鲁ICP备:05018088号