• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
本站新闻

“新冠”疫情防控相关标准物质启动绿色服务通道

时间:2020-1-31 18:01:34  作者:  来源:国防科技工业应用化学一级站  查看:428  评论:0
内容摘要:为支撑本次疫情防控,尤其是新冠病毒感染病人的诊疗,中国计量科学研究院“国家标准物质资源库”联合有关资源单位对本次“新冠”疫情防控相关标准物质资源进行了汇总(见资源汇总表),开辟面向各级医疗、疾控、试剂盒及疫苗研发机构的绿色服务通道,快速受理订购业务。我站酶标分析仪检定用滤光片标准...

为支撑本次疫情防控,尤其是新冠病毒感染病人的诊疗,中国计量科学研究院“国家标准物质资源库”联合有关资源单位对本次“新冠疫情防控相关标准物质资源进行了汇总(见资源汇总表),开辟面向各级医疗、疾控、试剂盒及疫苗研发机构的绿色服务通道,快速受理订购业务。

“新冠”疫情防控相关标准物质启动绿色服务通道

我站酶标分析仪检定用滤光片标准物质入选“新冠”疫情防控相关标准物质资源目录。如有需要请联系我们,如需求特别紧急,可由客户发来有单位负责人有效签章的证明,经确认后,安排先发货、后付款。

“新冠”疫情防控相关标准物质启动绿色服务通道

酶标分析仪检定用率光盘标准物质信息

 

编号

名称

技术指标

主要应用

供应单位及联系人

GBW(E)130234

酶标分析仪检定用滤光片标准物质(光谱中性滤光片)

吸光度:0.2/0.5/1.0/1.5

标准不确定度:0.005

供酶联免疫方法病毒检测用酶标分析仪校准用

国防科技工业应用化学计量一级站,联系人:潘忠泉;电话:0571-85878075、18668939726

GBW(E)130520

酶标分析仪灵敏度检定用滤光片标准物质

灵敏度:0.03

标准不确定度:0.005

GBW(E)130521

酶标分析仪波长标准物质

波长:405nm 450nm

492nm 620nm

标准不确定度1.0nm

 

疫情防控,我们计量人在行动!

“国家标准物质资源库”网站(www.ncrm.org.cn)首页搜索功能查询。




国防科技工业应用化学一级计量站版权所有

鲁ICP备:05018088号