• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
通知公告

关于疫情防控期间业务受理工作的通知

时间:2020-2-3 13:13:30  作者:  来源:国防科技工业应用化学一级站  查看:643  评论:0
内容摘要:尊敬的客户与合作伙伴:您好!衷心感谢您一直以来对我们的支持和关注,国防科技工业应用化学一级计量站全体工作人员向您致以亲切的问候!当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重,按照国家国防、地方政府的统一部署,以及兵器工业集团的指示要求,从2月10日开始正常办理业务。您委托我站进行的计量检测...

尊敬的客户与合作伙伴:

您好!衷心感谢您一直以来对我们的支持和关注,国防科技工业应用化学一级计量站全体工作人员向您致以亲切的问候!

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重,按照国家国防、地方政府的统一部署,以及兵器工业集团的指示要求,从210日开始正常办理业务。您委托我站进行的计量检测技术服务与能力保障,可能会受到相关影响而导致延迟等,但我们会高效协调尽量满足要求,若有不足之处敬请广大客户谅解。

我站既关注事业发展也很重视大家健康,在此次役情防控的紧急情况下,为减少工作场所的感染风险、保障员工和访客的身心健康,疫情期间,我站将暂停外来人员包括客户的拜访;尽量减少上门计量服务(特殊情况可先电话或微信联系〉。结算采用汇款转账等方式;样品收发、证书与发票的领取,采用邮寄方式。

即日起至29日期间,相关业务需求请致电:

标准物质:王  15562420964

  15065310592

检定校准:辛宗伟13356681251

样品检测:刘红菲13505418511

能力验证:刘运峰13969031190

给您带来的不便,我们深表歉意!

 

国防科技工业应用化学一级计量站

中国兵器工业非金属材料理化检测中心

202023    



国防科技工业应用化学一级计量站版权所有

鲁ICP备:05018088号