• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
本站新闻

我所成功中标陆军某型头盔比测项目

时间:2020-4-17 16:40:04  作者:刘原栋  来源:国防科技工业应用化学一级站  查看:176  评论:0
内容摘要:4月15日,陆军装备部公示某型头盔比测试验机构候选单位,因各项指标优秀,我所成为唯一成交候选单位。 本次投标工作正值新冠肺炎疫情期间,从收到招标信息到递交投标资料共计不足10天时间。时间紧任务重,既要确保疫情防控安全,又要抓好项目竞标工作,我所坚持两手抓、两不误,力争“双胜利”。...

415日,陆军装备部公示某型头盔比测试验机构候选单位,因各项指标优秀,我所成为唯一成交候选单位。

我所成功中标陆军某型头盔比测项目

本次投标工作正值新冠肺炎疫情期间,从收到招标信息到递交投标资料共计不足10天时间。时间紧任务重,既要确保疫情防控安全,又要抓好项目竞标工作,我所坚持两手抓、两不误,力争“双胜利”。在所领导指挥下,技术基础处精心组织相关人员开展投标论证工作,对标书规定的7大类12个检测项目逐一分解落实,同时协调第六科研室和财务预算处密切配合。第七科研室靶场项目组利用前期技术积累,短期内突破了关键技术,实现了头盔关键测试参数的快速准确测试,为满足头盔全参数测试奠定了坚实的基础。

本次比测试验工作,是我所首次直接中标的陆军装备部试验类竞标项目,对提高我所特色检测能力的知名度和中标业绩的持续积累具有重要意义。



国防科技工业应用化学一级计量站版权所有

鲁ICP备:05018088号